Сама естественность

Роман Лемберский
Спокойствие и доброта ее природа.
Слова, намерения понятны и просты.
Благородна, хоть и из простого рода.
Она пример душевной красоты.

Крепко дружит с фауной и флорой.
Созерцает звезды летнею порой.
Бывает как мудрец серьезной.
Бывает как ребенок заводной.

В ее глазах чудесное мгновенье.
Ее мечты прекрасны и чисты.
Тем, кто рядом дарит вдохновение.
С ней так легко достигнуть высоты.

Пусть сегодня страны между нами.
Для дружбы времени и расстояний нет.
Быстрее света мчит над городами.
Наш родной и искренний привет.

Стихи посвящены Юлии. Ф.