Расставаясь

Михаил Евгеньевич Галкин
  Светлане

За праздником приходит боль,
Осенний ветер нас стегает.
Не тешит душу алкоголь,
Лишь на мгновение спасает.

Да одиночество,как штык,
На сердце раною ложится.
Вся жизнь в один застыла миг,
И по ночам уже не спится!

Глаза закрою, а вокруг
Летят события и даты.
Не разорвать порочный круг -
Любовь бывает виноватой…