К нам пришла любовь отчаянно

Вячеслав Стерх
1.
Всё не так: совсем нечаянно
К нам пришла любовь отчаянно.
Мысли путаются всласть,
Ты смогла покой украсть.

Припев:
Нежданно, негаданно пришла к нам весна,
Нас радугой красочной связала она,
В любви необычной летим в небеса,
К добру так привычной вдруг стала душа.

2.
Мы с тобою ошалели вдруг,
Женщина моя, мой милый друг,
Ты меня целуй, ласкай,
О невзгодах забывай!

Припев:
Нежданно, негаданно пришла к нам весна,
Нас радугой красочной связала она.
В любви необычной летим в небеса,
К добру так привычной вдруг стала душа.

3.
Неслучайно повстречались мы,
Своровали счастье у судьбы,
А что будет завтра? - пусть,
Убежит с тоскою грусть!

Припев:
Нежданно, негаданно пришла к нам весна,
Нас радугой красочной связала она.
В любви необычной летим в небеса,
К добру так привычной вдруг стала душа.