Про желудок

Сергей Шевандин
               

Сидят в желудке огурцы.               
Летит вдруг сверху рыба.
А ну, подвиньтесь, молодцы!
Так, хорошо, спасибо!

Как там, дружище, наверху?
Давно уже нас съели!
Сказать я точно не могу!
За стол все гости сели!

Вот смотрят, водка полилась.
За ней салат в испуге.
Возня немного улеглась,
Как там, на воле, други?

Да там все пьяные сидят!
Дерутся двое, вроде!
Желудок что-то тесноват!
Как славно на свободе!

Лежат все вместе и молчат,
Вдруг стали кувыркаться,
Тут огурцы и говорят.
Пошли, посмотрим, братцы!