***

Такошима Добродеятель
Вот вроде бы и повстречались мы недавно,
А кажется, что всю мы жизнь уж провели вдвоем
Два года протекали эти плавно,
Как воды тихие стекают в водоем.
Мы встретились в непримечательной игре
Общаться начали, меня ты ослепила
Я начал узнавать все больше о тебе
Своею скромностью меня ты зацепила.
Общались день, общались два
Твой образ я запомнил навсегда
Потом еще еще еще
И тут я понял:
В жизни мне не нужно больше никого.
Ты понравилась мне
Полюбил я тебя
Всей своею душой я решил:
Не терять тебя никогда.
Ты красива, мила
Ты добра и нежна
Привязался к тебе
Ты мне очень нужна.
В тебе нет недостатков,
Ты во всем хороша
Полюбил я в мгновенье,
Но кажись навсегда.
Без тебя мир не мил
Лишь с тобой я познал красок цвет
Раньше целыми днями я просто гнил,
А сейчас грусти, горя нет.
Всю свою я любовь отдаю тебе
В мире лучше тебя не найти
Этот долгий, быть может, путь к мечте
Я хочу с тобой вместе пройти.