Про прокурора

Сергей Шевандин
Мне домой позвонил областной прокурор,               
У меня есть к тебе небольшой разговор!               
Я тебя всё равно, говорит, посажу,               
Даже если я дело из пальца рожу!               

Ты чего, говорю, шум, в натуре, поднял?
Будто где ненароком, козёл завонял!
До тех пор буду я заниматься тобой,
Пока спать ты не будешь с моею женой!

Ты меня не пугай, я чихал на закон!
Лучше скушай скорей от изжоги батон,
Я тебя целый год уж почти что дурю,
А жену ты проспал, точно я говорю!

Закричал прокурор. ****ь, надула меня!
Вынул свой пистолет и стреляет в себя.
Выбил в бошке мозги сам себе прокурор,
Вот на том и закончился наш разговор.

Тут очнулся я вдруг. Чёрт, а где это я?
На скамейке сижу, предо мною судья.
Накурили друзья, в зале, вешай топор!
Обвинение тогда мне читал прокурор.