Оглянуться пора

Стас Карельский
          



Ушли друзья, и я изрядно ослабел,
Но рассуждать об этом мы не будем.
Хотелось бы узнать, чего же я сумел,
Нужно ли мной написанное людям?

Возможно кое-что из залежи стихов
Найдёт читатель нужным и достойным,
А может быть и нет, значит, удел таков,
И это должен я принять спокойно.

Старался я отдать всё то, чем был богат,
Души своей на это не жалея.
Читателю всегда любому буду рад,
Надежды на признанье не лелея.