Жизнь

Роман Лемберский
Жизнь у нас не сахар.
А любим мы ее сильней.
Все чаще просим бога.
Стать на чуточку мудрей.
Светом льется дорога.
Время летит все быстрей.
Мы стали вдруг моложе.
Мы стали чуть светлей.
Теперь нам истина дороже.
Чем золото всех королей.