У камина

Фома Беседин
Душа повисла на костях, нагретых у камина.
Как угли мозг-процессор, искры - мысль админа.
Каталоги, папки-даты, фото презентации...
У камина тело бренно и подвержено фрустрации.

Объективы глаз скользят по фото из альбомов
Жизнь, была ли жизнью ты, или это кома?
Книга ли, кино?... Ого!... Кто на фотографии?...
Цепь причин и следствий, или просто биография.