Мольба

Надежда Ани
Надежда Ани

Прошу тебя, о Боже, помоги!
В тебя уверовать и не разочароваться.
От низменных  страстей  меня ты сбереги.
Хочу я жизнь прожить и человеком в ней остаться.

Хочу любить мужчину своего,
Единственного и не делить с другою.
Прошу теперь я у судьбы его,
Чтобы идти по жизни с гордой головою.

Еще прошу у Господа любви.
Любви друзей, коллег, соседей, близких.
Забыли б все о зависти и лжи,
Предательстве и о поступках низких.

Какое счастье было б на Земле!
Земля бы от улыбок засияла.
Как красно солнышко на утренней заре
Добром и милосердием людей всех одаряла.

Но а пока приходиться искать.
По маленьким крупинкам собирая,
Тепло людской души и доброты,
Надеяться на светлое, и на тебя, о Боже, уповая.