сердце

Елена Море
"Я знаю, что нужно разбивать свое сердце, пока оно не раскроется."


*



я знаю -
нужно либо в огонь,
либо по кончики пальцев
в воду.

сердцу
либо в аду
гореть,
либо в раю
забыться.

ему биться -
разбиваться,
пока
наконец
не раскрыться.
заново не родиться.

я знаю,
все что на ощупь -
правда,
что на словах -
все ложь.

сердце верит
лишь
в то,
от чего дрожь
по коже.

от чего
нет ничего
дороже.

от чего
мир вверх дном.

в чем
оно обретает
свой дом.

я знаю -
нужно либо
к тебе,
либо навсегда
отсюда.

но
сердце сильнее
меня.

ведь оно
по прежнему
верит
в чудо.