Молитва

Елена Волченко
Отче наш!
Людям всем помоги,кто в беде!
Да и нам,помоги,что бы мы,
Твоим именем,им помогали.
От беды нас спаси,
От болезней,невзгод,нищеты,
Что бы мы сыновей на пороге с победой встречали.
И,как в старь,пра,пра -бабка родная моя,
У иконы святой я молюсь,
Что бы дети детей эту горечь утрат не познали......
О,Заступница,Мать!!!!
От беды и тоски всех спаси!
Вразуми,просветли и наставь,
Слух открой,что бы слово твоё услыхали.
Дай способность нам ближних любить,
Отпусти все грехи,
Слёзы горя десницей утри,
С нами будь-Утоли все печали..........
Утоли все печали..