я одна такая ранимая?

Александра Малаховская 2
Я одна такая ранимая?
Или женщины такие и есть?
Мне все мысли мои любимые,
А слез моих за день не счесть..

Я люблю посидеть, пострадать,
Выпить чаю за горьким романом.
Все женщины любят рыдать?
Или я такая дурная?