Обращение к Ангелу

Елена Избенко Петрова
Ангел мой, зачем же так жестоко?
Поднимаюсь, падаю и плачу.
Было больно. Было одиноко.
Но я верю, ты пошлешь удачу.

Ангел мой, я так устала, милый.
Так мне хочется покоя и уюта.
Но опять в душе бушуют ливни
Хочется быть нужной хоть кому-то.

Ангел мой, пошли успокоенье
Сердцу битому, с осколками из боли.
Я так не хочу плакать больше
И тонуть хочу я в счастии с любовью.