Точка невозврата

Андрей Игумин
В любом пути откуда-то куда-то
есть точка роковая – невозврата.
Там нет ни указателя, ни знака.
Вперед или назад –
            вот в чем вопрос, однако...

Всё в мире предвосхищено... 
и всё лишь только нам подвластно.      
 
 ===========================
 24/XI                2014