***

Андрей Виноградов 2
Привычны с детства нам слова:
Худой мир - лучше, чем война.
Враги стоят повсюду,
А мы все верим чуду.

Всесведуща, влиятельна, огромна,
В Кремле засела пятая колонна.
Довольно слушать их продажный вздор,
Америка нам враг, а не партнер.

Чтобы свеча не тлела, а горела,
Не надо браться за чужое дело.
Ты не этруск, не финикиец, не хазарин,
Учись владеть оружьем, россиянин.