Оловянный солдатик

Эльман Дамиров
Туманном застилает дороги и
дворы , разбои и разгулы ,
ментов и детворы . Ты
сидишь на вышке броней
себя накрыл , а петухи в при
прыжку гоняют сизый дым .
Думы нагнетают шизу по
мозгам , от скопления
глупости воняешь просто
срам.... С неба снег срывается
тоской тебя глуша , ведь где
то праздник жизни , но не для
тебя .. Горы нависают давят
на мораль , Бога вспоминаешь
, птичку тебе жаль .. Но
отбросишь прочь весь
мадепалам , стойкий ты
солдатик , оловянный кран..
Холодно в округе бронник
замело , тихо , как на
кладбище , одиноко все .. В
глаз летит снежинка ,
мутарно в душе , лишь лицо
фатимы радостью в уме ..
Кот орёт под вышкой хочет
колбасы , дай ему солдатик
он твой визави .. Расскажи
пушистому о своей судьбе ,
как по жизни трудно
служить тебе стране .. Обними
бродягу и согрей собой , вы
два одиночества
под одной луной ..