Хаос во мне

Гаак Ольга
О, Хаос-- мыслей, чувств, желаний...
Ты поднимаешься огромною волной.
Да, это Всё-- Сейчас и Здесь.
Должно случиться было,
Так оно и есть.
Короткая заминка,
нежелание Всего,
Того, что Есть Сейчас...
И тут же понимаю и осознаю и допускаю
себя в его глубины,
Мне в нём не потеряться,
Сквозь страх иду и познаю,
Мне нечего бояться.
Мгновение бушует он во мне,
Спокойствие, доверие освобождает,
И тишиною Всё в Себе Объединяет.

25.11.2014