Эх свобода

Михаил Борсук
Ты  к  юбке  Иры,  словно  к  пирсу  привязался,
И  не  смущают  замечания  друзей.
На  море  ты  раз  в  квартал  показался,
А  в  общем  вас  водою  не  разлей.

Похвально,  годы,  время  не  подвластно,
И  гавань  новую  не  будешь  ты  искать.
Ее  ты  любишь,  это  всем  нам  ясно,
Но,  а  зачем  друзей - то  забывать.

Ее  любовь  пока  еще  не  спит,
И  мысли  лучшие  в  крови  еще  гуляют.
Вот  час  прошел,  она  уже  звонит,
Такое  чувство,  будто  проверяет

Какой  полет,  какой  по  жизни  пресс,
Несешь  свой  крест  ты  с  гордой  головою,
Таким  как  ты  ничто  не  надоест,
А  в  общем,  оставайся  сам  собою.