Жаль...

Реинкарнация -Дубль 2
Пуля, покидающая ствол, имеет жестко направленную траекторию к цели. Ничего иного у пули нет! Жизнь у каждого из нас имеет (или должна иметь!) траекторию к цели, а ее содержание -обслуживать "полет". Но, наблюдая происходящее вокруг меня, все более обнаруживаю броуновское движение человеков без цели и траектории! Жизнь бесценна тем, что это одновременно и подарок и сверхважная задача с обязательным решением ее в конце пути. У всякой траектории есть точки на плоскости или в пространстве, через которые мы проходим, и свой след, в которых мы оставляем квинтэссенцию прожитого. Наблюдая "следы" отдельных жизней, мне не удается увидеть их тренд. Каждая точка приобретает свою локальную целостность, никак не связанную с направлением к другой точке! Складывается такое ощущение, что мы пожизненно отражаем непрерывно невесть откуда то взявшиеся удары внешней агрессивной среды, стоя на месте. Как в боксе, раунды сменяются раундами, а в финале, когда силы на исходе,  закономерный нокаут! И все... И все?! Зачем был "подарок"? Нет ничего губительней бессмысленной жизни для живущей души! Все психические (душевные) отклонения в нас есть очевидное следствие безалаберности проживания! Профукать жизнь, потенция которой была безмерной! Убить в зародыше столько великого в себе! Жаль...