Тракторное похмелье

Елена Шакирова2
          Сидит мужик у магазина,
          и клянчит ну налей хоть пива.
          Смакует беломор канал,
          на всё сегодня наплевал.
          Что трактор не черта  не пашет,
          и зарастает огород,
          найдутся добровольцы вспашут,
          ведь у него делов невпроворот,
          Сидит с туманными глазами ,   
          и что то важное хочет он сказать,
          летят утки и два гуся,
          завыл он песнь ни хай себе летят,
          А завтра будет день и всё по новой
          и будет он жалобно  стонать,
          кто бы налил ему с похмелья ,
          вот была бы благодать.
         
          25 ноября 2014 года.