Борьба

Эльман Дамиров
Меня опять накрыл психоз,
опять не так, опять все
раздражает, чтото не так
сказали, сделали не так, а у меня
все мкнёт, меня бля замыкает!
Что происходит? этот бес во
мне, он правит разум мой, меня
он подрывает, он утихает на
время лишь во мне, но, это , я
меня он поглощает! Меня
срывает он и тащит за собой,
туда где нет людей, а одни
трупы, туда откуда нет пути
домой, там озеро греха, там
дьявольские путы! Я попытаюсь
вырвать эту тварь, я попытаюсь
заглушить его в сознание, я
небо призову и свет, я тело
буду грызть до основания!