Не молчи

Эльман Дамиров
 Но вот и все,
я был не прав с твоей подругой
безголосой , а ты все так же
безнадежно косиш свои взгляд
на край календаря. Что хочешь
ты увидеть в этой дате?
Разочарование дней и безнадегу
положенья?! Или надеешься на
чудо?Несбывшихся надежд, но
взгляд твой туп и смотрит в
некуда. Да ты права, я был
порою груб с тобой и близкими
людьми, но, это  я и сущность
лишь моя, и ты об этом знала,
ведь жил я не кривя. Смотри в
глаза мне, не кривись! Давай все
скажем мы друг  другу! Обиды,
радости, упреки от них не деться
не  куда! Я понимаю что
испортил, всю нашу жизнь еще
тогда, когда  решил, что знаю все
я и , что нет права у тебя.. Но  не
не молчи, кричи ! ругайся! ударь
!
для виду по лицу, хотя бы раз
сопротивляйся, не дай порвать
в тебе струну! А ты все так же
смотришь тупо, молчиш и
злишь меня сильней, не знаю
может это глупо, но, я уйду,
пойду......