сказка

Алёна Фисои
У тебя повадки волчьи,
Ты не друг мне и не брат.
Только я не дрогну больше,
Чуя твой колючий взгляд.

Где пасусь на злачных травах
И гуляю у воды –
Дом мой, долг овечий, право!
А твоё всё – сон и дым.

Заповедной тишиною
Я хранима от когтей...

Между Вами, волк, и мною –
Сотни лет земных потерь!