Свето-тень

Татьяна Сухая
Длилась ночь без конца.
В пустоту кричи, не кричи!
Солнце встало в мажоре с утра,
В землю вонзило стрелы-лучи.

Надежду вселяет новый день.
Со светом легче идти.
Не ставь свою жизнь в "тень" -
Сердцем свети в пути!


      2014г.