Мужчины мы- экс Полине Шилинг

Геннадий Жуган
Полина Шилинг
Мы - женщины. И в этом наша сила.
И слабость, и страданье, и вина.
Мы - женщины, мы те, что погубили
И губим, и губить будем всегда.
-----------------

Мужчины мы - но к сожалению не все,
Есть те, которых женщины сгубили,
Есть те, которые и к Вам остыли,
У голубого притулившись на плече,

Стервозность женщины,
погубит только слабого мужчину,
А сильный испытает кайф,
И вытащит Вас из пучины,
И скажет - это просто life,

Да всё таки есть сильные мужчины,
Которые на Вашу блажь мирскую,
Ответять, милая ведь нет причины,
Пытаться погубить  себя,
Я просто так, люблю тебя такую...
Дурь выбрось, и скажи -
               мой милый приласкай меня...