В Добрые руки

Сергей Любовь
Мои коты хотят еды
Из света, правды и любви!
Мои коты хотят воды
Из глубины и чистоты!

Мои коты хотят любви!

Вода, любовь, еда и свет…-
Ты перепутал все, поэт!
Ты рифмоплет, одна вода -
Все в кучу: Правда и Еда.

Давай исправим этот бред:
Котам – Людей, а Людям – Свет!

25.11.14