Единственная

Эльман Дамиров
Ты поешь мне песню про осень,
нежно льется твой голос в ночи,
губы плачут, а песня льется,
губы плачут , но от любви!
Влага льется, уста щебечут, ты
прикрыла лицо рукой,
милосердная дева Мария, это
ангел в ночи со мной! Я
раздвину ладошки рукою,
поцелую тебя легко, ты моя и
будешь моею, ты единственная
навсегда!