Как на туманном Альбионе

Эльман Дамиров
У нас как туманном альбионе, с
утра дожди, прохлада и туман, К
полудню солнце над биг беном
зоны, а к вечеру, как карта
ляжет на ладонь. Сижу смотрю, я
сквозь решетчатый просвет,
таску наводит мерзкая погода  и
мысли где то там не здесь, И сам
я уношусь туда , где меня нету .
А дождь идет и давит на
сознанье, и мир как будто
раскололся по полам, Там  где - то
дом, спокойствие и счастье, а
тут у нас как в англии туман. А
завтра снова день
 'очарований', вокруг не так,
как надо, как должно, Вокруг
нервоз и помыкание , колючки,
вышки,
мусорье... Пришел  увидел в
ступор впал... незнаю, что тут
происходит, Непонимаю  , я
пропал, не обоснованно, но все
же... Какой  то смрад,
мелькнувший  взгляд, затвора
звук , хлопок и тишь .. Как
упоительны в России  вечера ..