безысходность

Дана Дальняя
Внутренности свернулись в тяжелый ком,
Что-то должно случиться, сейчас, сейчас....
Падаешь на кровать и лежишь ничком
Ждешь и гадаешь, кто же, ну кто предаст?
В горле щекотно, у глаза слеза кипит
Ад мой сужается. Может, последний круг?
Или назло мне кто-то  нажал repeat,
И не избавиться больше от этих мук?..
Боль нарастает, давит стотонный груз
Вот же, не выдержу, лопну уже по швам....
Но отпускает, даже дохнуть боюсь,
Голос хрипит, и больно от слез глазам.

Вот, стало легче. Пробую жить, дышать
Тихо так, как ступают на хрупкий лед.
В этот раз удалось еще устоять.
Следующий - точно меня убьет.