Погадай мне судьба, погадай

Виталий Крупин
Заглянуть бы в глаза мне судьбе
Я б спросил  у нее за себя
Что отмерено жизнью мне
Какова же моя судьба.

И какой мне дорогой идти
Ах, судьбинушка ты мне скажи
Расскажи, покажи, объясни
Дай мне силы себя в ней найти.

Дай мне сил, да побольше - мне дай
Да стакан, полон водкой, налей
Погадай мне судьба, погадай
Расскажи, мой удел по скорей.