Материнское сердце все выдержит...

Ирина Буслаева
Материнское сердце все выдержит -
Все невзгоды, потери, разлуки.
Материнское сердце поймет,
Протянет в беде свои руки.
У иконы тихонько помолится -
Силы вновь Душа соберет.
Господь Божьей милостью -
Прощеньем, добром пошлет.
Крест тяжелый нести по жизни,
Помогая другим и себе.
Отдавая Верой и правдой,
И шагая вперед по судьбе.
Каждый штрих остается в памяти.
Любовь расправляет крыла.
На мгновениях времени искренне,
По жизни звучат слова.