Придет война...

Бессонов Александр
Придет война
увянут розы
начнется бой
дожди и грозы
судьба одна
народа вой.
Воспрянет дух
погибнет разум
огонь и пли
и враз приказом
воспримет слух
слезы земли.
На брата брат
с глазами черта
в руке с ножом
граница стерта
гремит набат
город сожжен.
И на руинах
павших чувств
в дыму густом
взрастает пусть
новых могил
нежный росток.

04-05.11.14