Гимн ОО ВОС

Галина Баранова Петрова
Бывает грубым слово.
Бывает почва зыбкой.
Бывает, без сомнения,
Болезни – не вопрос.
Поддержат в беде снова
Приветливой улыбкой.
Поднимут настроение,
В Брянской ОО ВОС.

Здесь с радостью встречают.
Прогонят все сомнения.
И как с родным, общаются.
Пусть светлой будет ночь.
Напоят сладким чаем
Людей со слабым зрением,
Которым постараются
Всячески помочь.

С друзьями встречи рады.
В добро поверить можем.
И знаем  непременно
Услышат сигнал - SOS!
Улыбка, как награда,
Для нас всего дороже.
Живёт обыкновенно
Наша ОО ВОС.