Раскроется обман

Владимир Павлов 6
Раскроется обман,
И от покрышек черный дым
Весенним ветром унесёт,
Но боль засевшая в сердцах
Увы так быстро не пройдёт.

Кто вам вернёт детей
Мужей и отчий кров?
Из россиян и украинцев
Сделали врагов.

Так где-же та черта?
Где тот незримый дух?
Который нас объединял;
Кто вам сказал что он потух?

Пройдут года
Раскроется обман,
И днём трагедии
Назовёте вы майдан!