Где снег?

Юлия Богданчикова
Где снег?
        Пушистый белый мягкий?
Пройтись, услышать хруст хочу.
В его объятья рухнуть без утайки,
Подставить лик морозному лучу.

Лежать, смотря на небо синее,
Ловить хрусталь снежинок ртом.
Сказать прощай,мое уныние!
Забыть как плакать о былом.

Смотреть вперед и думать о      
                хорошем.
Не может же, все плохо быть
                всегда?
Надеюсь я дождусь, открыв
                ладоши,
Заветного и райского плода.
 
Ну а пока я жду,вокруг сереет мир
И все вокруг темнее и ужасней.
Жизнь походит больше на турнир
И с каждым днем на нем опасней.