Заблудший дух

Эльман Дамиров
...не убирай отсюда фото,я не
хочу тебя забыть,Хочу  твой
образ в виде этом на долго в
памяти хранить...Ты  много
значишь для меня,хотя
возможно и не знаешь,Как
мерзок тракт сплошная мгла,там
грязи обод полон. Луна
проклятье  шлет во след и
солнце день нас зноем мучит,Но
сладок сон и  ясен день,ведь
разум жив ,ведь сердце живо.Не
опускаясь до колен,не гну
спины я ради хлеба, Мне сладок
сон в котором ты,проснусь и
пыль,и зной и ветер.
Благословенная земля родит на
все просторы мира,Лишь  только
ты,лишь только я,заблудший
дух,в заблудшем мире...