Уход Осени...

Татьяна Галахова
Так близок холод... и разлука шепчет тихо:
"Готовься... скоро я к тебе приду..."
Начнётся белая неразбериха,
В две тысячи четырнадцатом году...

На два глотка мне не хватило счастья,
Чтоб Осень долгую переварить...
Возьму её за тонкое запястье,
Чтоб в долгий путь сопроводить...

Слезами горю не поможешь,
Обмениваться ими ни к чему...
Она мне стала всех дороже,
В две тысячи четырнадцатом году...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна