Мой гость

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Ты мой нежданно — долгожданный гость!
Тебя ждала — уж больше не надеясь...
И привыкая жить с тобою врозь
Средь дум и грёз под пение метелиц.

Ты — мой желанный, хоть себе самой
Я признаваться в этом не посмела...
И принимала позднюю любовь
Лишь за желанья собственного тела.

Моей души созвучная струна
В тебе одном звучит полночным блюзом...
Твоей души волшебная страна
Давно мне стала призрачным искусом!

Но я встречаю счастье у дверей!
Глаза в глаза... И ласково на плечи
Ложатся руки... И всего нежней
Наш поцелуй... И... наступает вечер...



Иллюстрация:
http://stat21.privet.ru/lr/0c0f35d2de4312babaeb6c86453d05a8