Свет сквозь просвет

Эльман Дамиров
Прищур в глазах, я ослеплен от
солнца яркого в ночи, мне этот
свет совсем не мил, он нерв
мой, психика во мне. Все!
давит,слезы на глазах! Да
потушите эту лампу,она
направлена на нас, в ней
испытание на правду?... Но,как
же так... Ведь Ты простил!? Или
задумался на веки? Быть может
так Ты пошутил? А может время
дал до смерти? Все так же
тусклый свет в ночи, в глаза
бьет честное признанье...
Доводит этот свет меня до
праведного покаянья.