Давно знаком - это отнюдь не показатель

Дарья Егоркина
*******

Давно знаком - это отнюдь не показатель.
Способен истину найти, лишь тот искатель,
Кто вместо тысячи поверхностных причин,
Капает вглубь, ища Души зачин.

Лишь только так, поняв природу человека.
Лишь только так, поняв это навеки.
Лишь только так, найдя свои истоки.
Лишь только так, доверив жизни сроки...

(Кому?)
Тому, кто знает все вокруг,
Тому, Кто Есть Наш Изначальный Друг.

Лишь только так, поймем природу отношений.
Лишь только так, уйдем мы от сношений*.
Лишь только так, мы будем жить свободно.
Лишь только так, нам будет жить не больно!

*http://www.stihi.ru/2014/05/23/8206