Разве смогу я без тебя жить на земле...

Надежда Ковалёнок
Песня в исполнении автора: http:///www.realmusic.ru/songs/1277823

Ветер в окно, капли стучат, бьются в стекло
Больно душе, ты не со мной – не суждено.
Холод в груди, а на пути сотни преград,
Только не ты в холоде том был виноват.

Ночи без сна, свет за окном - снова рассвет,
В небо гляжу, а в синеве твой силуэт.
Только бы мне силы свои снова собрать,
Крылья поднять, чтобы тебя в небе обнять.

Разве смогу я без тебя утро встречать,
Так же любить и каждый год вёсны считать,
Не потеряться, не утонуть в сумрачной мгле,
Разве смогу я без тебя жить на земле.

Припев:

Поздно… откровенья выпито вино,
Сбыться нашей встрече так и не дано.
Птицу счастья рядом не сумели удержать,
Ты далеко, но всё равно буду я ждать.