Наставление

Эльман Дамиров
Ты много занимаешься
наверное достиг определенных
высот в искусстве борьбы, я
вызываю тебя на поединок! Нет
прозвучал голос, ты трус, ты
боишься меня? Нет сказал он,
так для чего столько усилий?
Занятия успокаивают меня,
укрепляя тело я не стремлюсь к
войне, я ищу знания! какие?
человек умеющий научившийся
убивать- удерживай свой пыл,
владеющий- не применяй, учись
управлять своим духом! в этом
и заключается путь ...? Да! Тот
кто идет заранее зная что
приведет его дорога к
погибели , но все равно идет-
глупец, тот который знает что
он способен отразить
нападение, но сдерживает себя
в пути этом- имеет разум! не
спеши- всегда успеешь... Твой
дух противится тебе, одна часть
думает- не стоит, другая- а что
подумают люди, третья- надо
идти! Но не одна из них не
думает, что есть Он, и путь твой
не может быть добрым и иметь
успех, если ты не отбросишь
свое, и не обратишься к Нему....