***

Ирина Цибульская90
Ты все молчишь и как-то одиноко
Ломаешь грустным взором даль,
А мысли,где-то там далёко
Где встретил счастье и печаль.
И как художник ты часами,
Кидаешь взгляд в ту тишину
Туда где лес над облаками,
Туда в неведанную тьму.
Туда где ветер обнимает,
Ее укутанную в шаль
Лукавой страстью ночь ласкает,
А ей твердит:мне очень жаль.
А ты молчишь,молчишь не зная,
Ломая нервы- как же так,
Быть может ждёт,в обнимку с маем
Дурак,твердишь себе-дурак.
Чего ты ждёшь,беги навстречу,
Беги,держи,не отпускай
Согрей теплом в холодный вечер,
Будь рядом с ней,не предавай.