О творцах

Кострикин Роман
Когда душа болит и стонет
От тяжести людских проблем
От непонятной рабской доли
В цепях темнице и ночи

Тогда желанья умирают
И не охота дальше жить
И тут отчаянье нападет
И злоба … злоба на людей

Однако четна эта злоба
Ведь эта злоба на себя
На иллюзорные оковы
И на бессмысленность бытья

Ведь мы творцы своей же жизни
Своих же мыслей и судьбы
И только мы творим величие
Творим и рушим в тот же миг

Когда тебе, вдруг станет грустно
Что все не так и ты один
Ты улыбнись и станет лучше
Ведь ты пока что еще жив!