Наполнен яростью, и, гневно...

Димитрий Сарников
Наполнен яростью, и, гневно,
Стою пред зеркалом, смотрюсь:
Глаза рыжеют откровенно,
И сам себя порой боюсь.

Зачем ты мне щекотишь нервы?
Тебе ли этого не знать,
Что выгляжу лишь безмятежным.
С огнем моим не смей играть!

Гореть внутри он будет вечно,
Его ничем не затушить.
Способный сильно покалечить,
Но был рожден добро вершить.