А вдруг

Юлия Барыбина
А вдруг я принцесса, а ты и не знаешь.
Возможно и я на бобах не усну.
А вдруг ты меня навсегда  потеряешь,
А вдруг я исчезну, а вдруг я уйду.

А вдруг, это Вдруг никогда не случится.
И ты, в день рожденья подаришь метлу.
Забыв, что в чулане одна уж пылится.
А вдруг прилечу я на ней поутру.

И ты, примеряя презрения маску,
Поймешь, что совсем не пугает твой взгляд.
Придумаешь сам подходящую сказку.
А вдруг не окончится маскарад.