Подожди березка молодая

Анна Шкодинова
Подожди березка молодая.
Ты не сбрасывай листвы.
Оглянувшись, я уже седая.
Больше мы не будем я и ты.

Отцвела  сирень, так быстро.
Потемнели и осыпались цветы.
Кто – то шепчет  мне так грустно. 
Только мне все кажется не ты

Положу я карты под подушку.   
Все хочу судьбу свою узнать.
И спрошу тихонько я подружку. 
Не смогла б она мне погадать.

Что гадать, ответит мне подружка.
Все написано у каждого в судьбе.
Только карты, все лежат под той подушкой.
Ничего не скажут о тебе.