Пройдя сквозь Крест...

Альга
Крест не взывает
             никогда и никого
                к мнимому подаянию –
Но, сумеешь ли,
            пройдя сквозь Крест,
                Его Сознанием БЫТЬ?
Тогда Сам Бог,
           сияющей Точкой
                на перекрестьях Мироздания,
через Центр Креста
           в подлинности твоей
                проявит Истинную Суть.