Под принципом

Галя Дунаева
Беги от себя, скрывайся в убеждениях,
как правильно, что можно, где запрет
раскинь по полочкам, смотай сомнения
они отрава, смута, полный бред 
 
Придумывай себя и вслух озвучивай
немного резко, четко, тет-а-тет
я вижу "ДА"... Расслабься. скручивай,
чтоб под прицелом принципа сказалось "Нет".

Пр.:
Борьба намеренно печатает следы   
ускорен пульс... и краснота на коже 
Гаси эмоции, я дам стакан воды.
Что не закончено, то вспомнится чуть позже!       

Придумывай себя, заучивай
Так проще, меньше боли, меньше слов.
Те 6 часов... Расслаблюсь. скручивай.
Нет смысла спорить с тем, кто не готов.

Я знаю то, что у тебя запретно. 
И весь абсурд волнений, что был вне,            
на выдохе включи в дым сигаретный   
за 25 часов, что в твоем дне.   

ноябрь 2014